NBA賽事分析》兩隊進攻表現都不錯 KS看好進攻大比拚開大

火箭連續三場都轟超過110分,但防守強度幾乎是0。摘自火箭推特

火箭@爵士

比賽時間: 1/20 10:00

KS分析師推薦: 大分 (預測運彩盤:234.5)

 

火箭上一場作客擊敗國王,令人眼睛為之一亮,以為又要開始一波連敗了,沒想到立即止敗,近期進攻表現完全不需要擔心,連續三場都轟超過110分,但防守強度幾乎是0,本場面對進攻不錯的爵士,恐怕也是只有跟對方比得分了。

 

爵士近期狀況並不是太理想,近三場就有兩場得分沒能破百,只要遇到強悍的防守,似乎就會打得很悶,但好在本場面對的火箭,防守強度之爛,本場肯定有機會可以恢復神勇。

 

兩隊狀況都不是太出色,而進攻表現兩隊都有不錯的狀態,尤其近期兩對攻都優於守,本場要看到進攻大戰的機會相當高,尤其在爵士米契爾(Donovan Mitchell)腦震盪沒辦法打的情況下,爵士應當不會慢下來打,故KS看好兩隊互轟開大。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l