NBA》右肘傷勢還有待觀察 喬治將延遲數周才能復出

右肘傷勢還有待觀察,喬治將延遲數周才能復出。(法新社資料照)

據ESPN沃神(Adrian Wojnarowski)露,快艇前鋒保羅-喬治(Paul George)由於右肘尺側副韌帶的傷勢恢復速度低於預期,將延遲數周時間才能復出。

去年12月7日,喬治戰拓荒者的比賽中扭傷手肘。此後休戰調整兩周,缺席5場比賽,短暫復出打兩場後,他的手肘仍然感到疼痛。經過核磁共振MRI檢查,快艇在12月26日宣佈喬治右肘尺側副韌帶撕裂,當時預計缺席3-4周,現在,快艇計畫在未來幾周繼續觀察喬治右手肘傷勢恢復情況,再做下一步的治療方案。很可能錯過今年的全明星週末。

快艇總教練魯(Ty Lue)談到喬治的復出計畫表示:「我們還沒有準備討論任何事情,所以目前還沒有傷情更新。他仍然在訓練和恢復當中,但僅此而已。」

自從12月23日以來,喬治就沒有為快艇出場過,他不在的這段時間,球戰績隊5勝8負。本季他為快艇出戰26場,場均上場35分32秒,得24.7分7.1籃板5.5助攻2抄截4.2次失誤。