大專女壘》第二循環17日開打 北市大拼搶進前二

北市大要拼進前兩名。(大專體總提供)

110年大專院校女子壘球聯賽第二循環於17日在台中萬壽球場展開,首戰由台灣體大出戰北市大,後者上演逆轉秀,最終以14比7勝出,北市大教練李金為表示,這一階段就希望能衝積分,往前兩名邁進。

 

大專女壘聯賽於去年11月1日至5日進行第一循環賽,接著今年1月17至21日進行第二循環賽,3月21日至25日進行第三循環賽,3月26、27日則進行4強及決賽。

 

第一循環賽事結束時,暨大以5戰全勝排第一,台體大4勝排第二,北市大3勝排第三,後面依序為台師大2勝、樹德科大1勝、高師大0勝。

 

第二循環賽事17日展開,首戰北市大只打五局就以14比7逆轉勝台體,接著暨南大學也是五局19比0輕取高師大,第三戰台灣師大同樣五局9比0扣倒樹德科大。

去年大專女壘首度開辦,北市大拿下季軍,李金為表示,對於球員、學校都有不同意義,也讓球員開始意識到聯賽和過去錦標賽不同,今年目標則是希望能更上層樓,「現階段希望先想辦法把積分拉近,朝前兩名邁進。」