高中木聯》雙刀怪投張原輔生涯首完投 南港高工開胡

南港高工雙刀怪投張原輔生涯首完投。大會提供

勝場尚未開張的南港高工,今天(11日)在先發雙刀怪投張原輔首度完投9局失2分帶領下,以5比2擊敗新社高中,在高中聯賽木棒組開胡。

 

南港高工今天與新社交手,推出曾在首場先發的張原輔再度上陣,新社僅在第2局靠著高瑋捷三壘安打送回2分,張原輔以106球登板9局,只被敲出6安打,而打線則在2局下1出局後利用李安、齊柏澄帶有打點安打扳平戰局,4局下何旻澔三壘安打加上高飛犧牲打超前,到了5局下,石宏翊掃出二壘安打再添2分,終場拿下首勝。

 

南港高工總教練吳承翰表示,張原輔第一場對場地情況不太適應,今天有比較好,內容算丟得不錯,如果扣掉隊友失誤可能90球內就可完投,而他雖然是下勾投手,但今天突發奇想加入上肩投球,第一次在比賽中嘗試,有收到效果。

南港高工以5比2擊敗新社高中,在高中聯賽木棒組開胡。大會提供

岡山A球場另兩場賽事,西苑高中在先發投手蕭紹呈7局失2分帶領下,以6比2擊敗屏東高中;玉里高中則是張宥謙獨撐8局無失分,以9比0擊敗中興高中。

 

岡山B賽事,稻江商職以4比0完封台南海事,拿下第二勝;南英商工在黃宥幃後援8.2局無失分壓陣下,以4比1撂倒秀峰高中;大溪高中則在四任投手合力封鎖下,以9比1擊敗大同高中。

 

三民高中棒球場賽況,彰化藝中靠著4局下5分大局定江山,以8比1扣倒莊敬高職;鶯歌工商則是前兩局灌進6分奠定勝基,以9比5打敗東石高中;大理高中開賽就灌進11分大局,提前4局以23比0輕取義峰高中。

 

陽明棒球場兩場賽事都以扣倒收場,普門中學5局以12比0大勝仰德高中;平鎮高中4局以15比0解決陽明工商。頂庄棒球場比賽,陽明高中在左投林俊諺8局10K失1分好投帶領,以3比1逼退東大體中;成德高中與強恕中學則是激戰到PK,成德10局上藉著林泓弦三壘安打清壘,以5比3驚險勝出。