NBA賽事分析》國王防守實在太糟糕 KS看好騎士踢館成功

騎士的防守相當值得信賴。法新社

騎士@國王

比賽時間: 1/11 11:00

KS分析師推薦: 騎士 (預測運彩盤:-3.5)

 

騎士上一場被浪花歸位的勇士擊敗,但防守端的表現還不錯,把勇士得分壓低到不到一百分,只可惜自己的進攻表現也比較不足,無法有效突破勇士防守體系,導致最終吞敗,本場面隊防守強度糟糕的國王,相當有機會在進攻端有所回穩。

 

國王近期戰績直直落,苦吞四連敗,整體戰機會如此糟糕不是沒原因,進攻表現不穩定之外,防守強度還那麼爛,真的很符合目前總教練的風格,明明球隊有不錯的菜卻炒不出好料,真的是令人失望,本場面對本季大黑馬騎士,顯得非常不妙。

 

兩隊狀況由騎士較為出色,整體進攻表現雖然不是太出色,但騎士的防守相當值得信賴,加上國王近期連敗氣勢低迷、防守強度又非常糟糕,本場對於騎士來說更為有利,故KS推薦騎士過盤。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l