棒球》宋晟睿粉絲見面會 100位名額2小時額滿

宋晟睿粉絲見面會。官方提供

宋晟睿粉絲見面會,在其經紀公司帕菲克國際運動行銷的籌辦下,1/9於河岸留言西門館熱鬧舉行,活動企劃部副總監王鈞世表示:“100位名額在開放報名後的2小時內就額滿,可見這位中信兄弟超級新秀的高人氣”。

 

“在去年球季的下半季,宋晟睿獲得不少出賽機會,他也在那個時候打出不錯成績,總教練林威助表示他將會是球隊中外野的接班人”。

宋晟睿人氣旺。官方提供

活動現場,宋晟睿跟著球迷們觀看自己在球季中的精采表現,並道來發生那些Play時自己當下的心情,尤其是最經典的接殺全壘打後下一局馬上打出生涯首轟,談到這個Play,晟睿說自己很常幻想自己會有那些超美技,真的辦到後心情相當振奮,而下一局上場打擊時,基宏學長告訴他先忘記上一局的美技接殺,讓自己保持平常心上場打擊,剛好有好的結果。

 

隨機抽選球迷的問題時,被問到新球季的目標,新人王、外野金手套、盜壘王都是他想要努力的,也會持續加強自己,以旅外為目標,而有球迷表示想要聽他高歌一曲,晟睿也現場唱歌滿足球迷。

 

晟睿對自己的應援舞非常熟悉,現場抽粉絲上台一起跳,不過只跳自己的當然不夠,他也現場表演起隊友的應援舞,逗得球迷哈哈大笑。

宋晟睿與球迷互動愉快。官方提供

除了球迷的支持外,晟睿棒球路上最重要的就是家人的陪伴,晟睿媽媽來到活動現場,在球迷面前講出心裡的話,場面相當溫馨感人,而更意想不到的,晟睿的幼稚園老師也來到現場,在球迷的鼓譟下來到台上,談到晟睿幼稚園時相當好動,很開心看到他成為職棒選手。

 

活動就在簽名拍照跟晟睿親手贈送小點心下結束,與會來賓都有個很不一樣的午後時光,並在全場球迷的祝福下,期望晟睿在2022年有健康完整的球季及更好的表現。