NBA》火箭「禁賽雙寶」歸隊建功 波特準絕殺退氣走巫師

波特(Kevin Porter Jr.)在最後關頭的準絕殺肋火箭獲勝。摘自火箭推特

【林智傑/綜合報導】休士頓火箭今天交手華盛頓巫師隊,此戰他們靠著伍德(Christian Wood)全場22分、11籃板,以及波特(Kevin Porter Jr.)在最後關頭的準絕殺,幫助球隊以114-111擊敗對手,同時也終止一波八連敗。

伍德、波特此前因態度不佳,後者甚至還在比賽中突然離席,拒絕再出賽,兩人被球團依做出對球隊不利行為為由,遭到禁賽1場,並在今天對上巫師的比賽歸隊。

兩人歸隊後隨即繳出亮眼表現,其中伍德攻下22分、抓下11個籃板,至於波特今天雖手感不佳,但是卻繳出9分、7籃板、8助攻以及4抄截的全能表現,而值得一提的是,火箭今天在最後讀秒階段與巫師戰成平手,波特在最後一刻拿到球,結果投進超前三分彈,幫助球隊以114-111擊退巫師。

http://

至於巫師這邊,一哥畢爾(Bradley Beal)攻下27分、5籃板,另外庫茲馬(Kyle Kuzma)也攻下24分,可惜全場三分球8投0中,包含在最後0.4秒落後3分的出手也落空。