NBA》又一從台灣打回NBA 貝斯在太陽完成初登板

貝斯在台因在夜店吸大麻而遭球團開除。資料照片

【林智傑/綜合報導】鳳凰城太陽最近也因球員觸發健康協議,被迫動用困難特例湊齊球員出賽,而其中一人正是曾來台效力金門酒廠的貝斯(Paris Bass),他也在今天對上夏洛特黃蜂的比賽完成NBA初登板,全場拿下4分。

 

太陽目前一共有4名球員觸發健康協議,包含艾頓(Deandre Ayton)、克勞德(Jae Crowder)、麥基(JaVale McGee)以及耐得(Abdel Nader),這迫使他們得動用困難特例簽下球員,而貝斯正是他們以十天約簽下的第3名球員。

 

貝斯今年球季先是參加洛杉磯湖人G聯盟球隊的試訓,最終成為進入球隊,本季在G聯盟出賽14場比賽,繳出場均17.9分和8.4個籃板的成績單,三分球命中率高達35.2%、投籃命中率為 49.0%,最終讓他獲得青睞,以十天約加盟太陽。

 

今天太陽對上黃蜂的比賽,貝斯終於迎來生涯第一場NBA賽事,替補出賽5分鐘,拿下4分、2籃板的成績單,但也發生了2次失誤。

 

至於這場比賽,太陽雖然面臨內線戰力不足的問題,但全場最多領先達43分,在布克(Devin Booker)全場24分、7籃板的帶領下,最終以133-99大勝對手。