NBA賽事分析》勇士今年沒有連敗過 KS看好勇士復仇成功

柯瑞(S.Curry)本場作客丹佛,勢必要拒絕連敗。法新社

勇士@金塊

比賽時間: 12/31 10:30

KS分析師推薦: 勇士讓分 (預測運彩盤:-4.5)

 

勇士上一場差一點逆轉成功,在自家主場敗給勇士,主要就是開局打得非常不順,柯瑞(S.Curry)一度三分球七投全落空,上半場手感冰冷,幸好下半場找回手感,狂轟猛炸帶領球隊拉回比分,還一度在第四節追平,但可惜最後關鍵時刻抓不下關鍵籃板,進攻端的配合又沒找到最好的出手點,最後面幾波相當可惜,本場作客丹佛,勢必要拒絕連敗。

 

金塊收下二連勝,相當不容易,尤其近期可用之兵那麼少的情況下,還能收下連勝,小丑(N.Jokic)近期數據非常神勇,差一點點連續三場雙二十的成績,在禁區護框的能力非常出色,但金塊得注意進攻點非常不足的情況,要不是上一場勇士手感真的比較冰,要贏球真的很難,本場要連勝勇士的機率實在不高。

 

兩隊狀況都不錯,但勇士今年在吞敗後的表現都相當不錯,調整能力非常優異,要讓他們吞下二連敗的機率是0,雖然攻守端少了嘴綠(D.Green),但相信勇士的調整速度,故KS推薦勇士過盤。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l