英超》C羅熄火卡瓦尼替補扮奇兵 曼聯1-1平紐卡索聯止3連勝

老將卡瓦尼(中)遞補扮救火英雄,曼聯1-1平紐卡索聯。(法新社)

2021-22賽季英超第19輪,紅魔曼聯1-1戰平紐卡索聯,終結3連勝。

雙方在英超交鋒53場,曼聯32勝13平8負,其中客場14勝6平6負。曼聯近7次交鋒僅負1場、近4戰全勝紐卡索聯。

經歷16天的休整之後,曼聯並沒有拿出應有的氣勢來,上半場,朗斯塔夫(Sean Longstaff)助攻聖馬克西曼(Allan Saint-Maximin)閃擊。下半場,卡瓦尼(Edinson Cavani)在70分鐘扳平比分。最終曼聯以1-1戰平紐卡索聯。

老將卡瓦尼算得上是曼聯的一個超級替補,經常扮演救主角色。據Opta賽後的統計,自上賽季以來,卡瓦尼作為替補進了6球,顯示薑還是老的辣。

C羅(Cristiano Ronaldo)幾乎沒有參與比賽,還與弗雷澤(Ryan Fraser)發生衝突,怒氣衝衝地對弗雷澤進行粗暴鏟斷,還好弗雷澤躲過去,C羅這次犯規才只是拿到1張黃牌。

目前曼聯積分27、排名第7,未能進入歐戰區,英超爭前四前景不樂觀,C羅對此充滿失望。

「我一點都不喜歡這場比賽。」曼聯主帥朗尼克(Ralf Rangnick)談到這場比賽,「今天除了很少的時間之外,我們並沒有掌控比賽。這一切都跟球員的能量、體能和誰能打進第2球有關,在所有這些方面,我們都沒有處於最佳狀態。好消息是我們得到了1分,但球隊表現還需要提高。」