PLG》MERRY LIONEERS首戰吸引6714獅紫軍進場 攻城獅不敵富邦勇士

狀元郎朱雲豪打出本季代表作拿下12分。大會提供

新竹街口攻城獅於MERRY LIONEERS主題週迎戰臺北富邦勇士,為雙方本季第二次交手,此熱門對戰組合依舊吸引6714位(滿座人數:7400)球迷進場。雙方於前三節結束時戰成平手,可惜末節攻城獅進攻熄火,終場攻城獅以82:92吞敗。目前攻城獅戰績2勝2敗,明日下午五點將首度對戰新北國王。

 

攻城獅於前三節緊咬比分,但末節僅得16分種下敗因。林冠綸總教練表示:「本場比賽我們沒有照著該有的節奏打球,特別是末節球員專注度不足需再加強。」

 

雖本場比賽吞敗,但狀元郎朱雲豪打出本季代表作,突破開季低潮,攻下12分並砍進2顆三分球,且防守端表現可圈可點。談到自己今天的表現,朱雲豪特別感謝學長在場上非常信任他,使他能果斷出手,「但當球隊輸球,這些個人表現都沒有意義!」

攻城獅球團於MERRY LIONEERS主題週邀請MIKI兒童街舞工作室裝扮成小聖誕老人為獅紫軍帶來熱力勁舞。官方提供

本週末攻城獅球團將場內觀眾迴廊佈置成聖誕市集,除了讓獅紫軍體驗濃厚聖誕氛圍外,更是賽前最合適的逛街場域,攤位內容涵蓋職人咖啡、手作烘焙、文創卡片與小農產品等。

 

不僅有豐富攤位內容,球團也安排兩組風格鮮明的開場組合,分別是療癒系演唱組合「倆人」於場中開唱展現清澈歌聲與MIKI兒童街舞工作室裝扮成小聖誕老人為獅紫軍帶來熱力勁舞嗨翻全場。聖誕大戰首日吸引不少外地球迷進場感受聖誕氛圍。

攻城獅球團療癒系演唱組合「倆人」於場中開唱展現清澈歌聲 與獅紫軍歡度聖誕節。官方提供

攻城獅官方商品部銷售額達80萬,特別是吉祥物瑞迪與紙箱Uncle玩偶商品初次上架即於賽前全數完售。攻城獅球團於單日繳出票房破360萬佳績,共進帳約450萬收入。