棒球》王建民領軍中職現役球星組豪華教練團 柏釧BE HEROES棒球訓練營正式開訓

王建民指導小球員。BE HEROES提供

展逸國際企業旗下球星連續第3年齊聚彰化,由「永遠的王牌」王建民領軍,率領陳鏞基、李振昌、江少慶、吉力吉撈.鞏冠、張閔勛、林立、江國豪與張進德,組成豪華教練團,打造「柏釧BE HEROES棒球訓練營」,期盼利用兩天的時間,指導彰化地區的基層棒球選手,鼓勵他們用心訓練,勇敢追夢。

 

「柏釧BE HEROES棒球訓練營」再度來到彰化縣,尤其又有臺灣棒球英雄組成的豪華教練團,每年都引起極大關注,王建民今年更特地將相當受到好評的攝影展一同帶到彰化縣議會進行展覽,攝影展搭配「BE HEROES棒球訓練營」,讓年底的彰化不但有節慶氣氛,更充滿棒球熱情。

柏釧BE HEROES棒球訓練營大合照。BE HEROES提供

就如同「BE HEROES」的品牌精神,展逸國際企業董事長張憲銘強調,「每個人只要百分百努力付出,就是自己人生的英雄。」他鼓勵彰化的基層選手能持續努力,跟上這群豪華教練團的腳步。事實上,彰化近年的確出產不錯的職棒選手,包括富邦悍將江國豪與中信兄弟林志綱等人,看得出彰化在地棒球風氣不斷提升。

 

「柏釧BE HEROES棒球訓練營」特別感謝彰化縣政府的大力支持,以及在地企業臺灣BC柏釧首度冠名贊助,來自地方的殷切期盼,是活動成功的最大關鍵。副縣長林田富更擔任BE HEROES棒球大使,致贈特製球衣給教練團成員,而教練團也回贈副縣長林田富與議長謝典林簽名大球,展現與彰化一同深耕基層棒球的決心。

李振昌教小學員。BE HEROES提供

彰化縣議長謝典林強調,近年來彰化基層棒球的成績都有顯著提升,看得出厚植基層的成果,他期許小球員能用心訓練,先挑戰成為彰藝高中棒球隊的一員,未來甚至可以跟上教練團的腳步,成為旅外好手。主要贊助商臺灣BC柏釧董事長黃錦章則期待,能有更多企業一起耕耘彰化的基層運動,一起努力。

 

本次「柏釧BE HEROES棒球訓練營」,共有來自彰化縣7所國小,合計98名少棒小將參與,豪華教練團將規劃一系列專業課程,不僅由各位教練規劃的專長投打守跑課程,還結合趣味棒球遊戲,希望進一步引發學員對棒球的熱情,最後再由分組對抗進行成果驗收。

江少慶教學小學員。BE HEROES提供

看到學員專注聽著教練團的講解,王建民等球星都感到非常開心,王建民表示,針對少棒選手,就是要先培養他們的興趣,才能讓他們願意持續努力精進,教練團期許基層球員能因為訓練營受到啟發,持續努力走在棒球路上,無論未來的發展如何,期許小球員能全力以赴,做自己的英雄。