卡西歐》新款G-SHOCK合作款手錶 慶祝《比賽日》電視紀錄片發佈

卡西歐推出G-SHOCK合作款手錶。官方提供

卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈推出最新款G-SHOCK防震手錶。GBD-H1000BAR和GBD-100BAR是為慶祝紀錄片《比賽日》(Matchday: Inside FC Barcelona)的發佈而打造的合作款,該紀錄片探索了著名西班牙足球俱樂部巴塞隆納的內部故事。

GBD-H1000BAR和GBD-100BAR是為慶祝紀錄片《比賽日》(Matchday: Inside FC Barcelona)的發佈而打造的合作款。官方提供

這兩款新表的基礎款分別為GBD-H1000和GBD-100,均來自G-SQUAD系列。新表以巴塞隆納足球俱樂部隊服的紅藍色為主色調。表帶旨在喚起人們對過去和現在的隊服的回憶,並用當地加泰羅尼亞語刻上了該俱樂部的口號「Mes que un club」(不只是一家俱樂部)。GBD-H1000BAR採用離子鍍金錶圈,閃閃發亮,如同勝利者的獎盃。兩款手錶的表帶均採用加泰羅尼亞國旗的四道紅色條紋設計。最後的特色包裝設計也以巴塞隆納足球俱樂部隊服的顏色為靈感,打造超凡魅力。

最後的特色包裝設計也以巴塞隆納足球俱樂部隊服的顏色為靈感,打造超凡魅力。官方提供

這兩款新表均配備用於計步和追蹤距離的加速度計。GBD-H1000BAR還配有心率監測器和GPS追蹤器。新表還提供手機連接功能,與專用智能手機應用配對時,可支持日常健康管理,用戶可以查看包含步數、熱量消耗數據的生活日誌,以及活動日誌等。MIP(像素內存)LCD顯示器提供卓越的可視性,聚氨酯軟表帶則具有出色的透氣性和靈活性,因此無論是日常使用還是在高強度健身時使用,都能為您帶來舒適的體驗。