手遊》《MARVEL未來革命》 榮獲Apple「App Store 2021年度大獎」

《MARVEL未來革命》 榮獲Apple「App Store 2021年度大獎」。官方提供

網石集團與漫威娛樂所推出的最新合作《MARVEL未來革命》,同時也是漫威首款開放世界動作 RPG手機遊戲,於Apple「App Store 2021年度大獎」獎項中,被評選為「iPad年度遊戲」。

 

網石執行製作人Joe Lee表示:「能在這個享有盛譽的獎項中獲得認可,我們感到十分榮幸,網石非常用心為漫威打造匯集來自全球各地粉絲的首款開放世界動作 RPG手機遊戲。我們面對的是以提供卓越品質、先進設計、直觀實用性與Apple獨有技術的先進應用為評選標準,具有特別價值的應用程式與遊戲獎項。感謝網石才華洋溢的開發團隊、與漫威密切的合作關係,以及所有網石團隊長時間的投入,才得以將大家共同的願景付諸實行,我們已迫不及待在2022年,為大家揭開《MARVEL未來革命》更多遊戲內容。」

 

網石及漫威近期首度公開《MARVEL未來革命》中即將登場的第9位英雄角色「秘客」,正式宣布她將於今年12月15日亮相全球。更多全新角色資訊與預計推出的內容亦將於未來持續公布。

 

《MARVEL未來革命》由Netmarble Monster研發,是網石與漫威娛樂繼長青熱門手機遊戲《MARVEL未來之戰》後,推出的第二款作品。《MARVEL未來之戰》在全球累計有超過1億2000萬人次暢玩。