adidas》專為女性量身設計! 旗艦跑鞋UltraBOOST 22完美貼合極致舒適

adidas針對女性量身打造新一代UltraBOOST 22旗艦跑鞋,重新設計足跟、腳背、足弓支撐區域,完美契合女性腳型。官方提供

女性成熟質感生活從細節做起,選對一雙好的跑鞋,不僅陪伴妳跑得更遠,更讓妳充滿活力與自信!adidas針對女性量身打造新一代UltraBOOST 22旗艦跑鞋,重新設計足跟、腳背、足弓支撐區域,完美契合女性腳型,除了跑步時賦予雙足全方位保護性,在各種生活時刻更提供如裸足般極致舒適的腳感與飽滿推進力。UltraBOOST 22延續adidas旗艦跑鞋優異血統,以BOOST中底科技、Linear Energy Push系統、PRIMEKNIT+輕量針織鞋面,打造絕佳跑鞋性能,更結合全新創新設計,創造較前一代增加4%的超強能量回饋,每一步都輕快流暢!

adidas UltraBOOST 22延續旗艦跑鞋優異血統,以BOOST中底科技、Linear Energy Push系統,打造絕佳跑鞋性能。官方提供

adidas重新定義女性跑鞋標準,透過研究120萬位女性的足部骨骼,針對女性容易受傷的部位,進行全面改良,打造女性心中的命定跑鞋。adidas UltraBOOST 22產品具備以下特點:

adidas UltraBOOST 22男款跑鞋設計同步升級,楦頭加寬搭配腳背貼合設計,打造絕佳舒適腳感,支持跑者長時間運動的需求。官方提供

     完美貼合突破創新:將足後跟收窄以貼合女性腳型,並在後跟內側加入記憶海綿,防止磨腳傷害;楦頭加寬設計,在長時間跑步下,腳掌依舊輕鬆無壓迫,搭配一體成型鞋舌,如襪子般輕裹雙足,舒適貼合又穩固。

     穩定效能全面升級:女性專屬的大底足弓支撐設計,結合由Torsion系統全新進化的“Linear Energy Push”動力系統,使跑鞋穩定性再升級,有效避免女性運動傷害。

     能量回饋極致加乘:標誌性BOOST中底科技,搭配全新配製大底,給予更精準的能量回彈。綜合所有革新設計,使UltraBOOST 22較前一代提升4%能量回饋,跑步時也能享受前所未有的推動力。

     PRIMEKNIT+針織鞋面:50% 的面料採用海洋塑料製成的Parley Ocean Plastic紗線,成就最友善環境的UltraBOOST鞋款。PRIMEKNIT+針織鞋面更擁有優異的支撐及延展性,同時兼具輕量與舒適性能。

     質感女性專屬配色:主打配色運用氣質粉紫色貫穿鞋身,搭配深紫異材質拼接,亮橘色點綴其中,獨具層次感的時尚設計,打造氣質優雅的運動風格。

adidas UltraBOOST 22男款跑鞋披上率性蔚藍色鞋身,搭配白色異材質拼接,印上亮藍色adidas經典三線標誌,帶來率性又搶眼的視覺效果。官方提供

UltraBOOST 22男款跑鞋設計同步升級,楦頭加寬搭配腳背貼合設計,打造絕佳舒適腳感,支持跑者長時間運動的需求,全新配製大底搭配BOOST中底科技,讓跨出的每一步,都感受到飽滿的能量推進。UltraBOOST 22男款跑鞋披上率性蔚藍色鞋身,搭配白色異材質拼接,印上亮藍色adidas經典三線標誌,帶來率性又搶眼的視覺效果。男女款跑鞋同步推出黑色、白色等百搭色系,輕鬆完成日常穿搭與跑步訓練的時尚造型,自信型格隨時起跑!