NBA賽事分析》暴龍進攻陷入低潮 KS看好公鹿轟垮暴龍

公鹿字母哥表現依舊搶眼。法新社

公鹿@暴龍

比賽時間: 12/3 09:00

KS分析師推薦: 公鹿讓分(預測運彩盤:-4.5)

 

公鹿上一場驚險擊敗黃蜂,收下近期的八連勝,成為東區目前狀況最好的球隊,目前戰績也提升到14勝8敗,已經衝上東區第二的位子,上一場防守端完全被打爆,節奏也被黃蜂拖走,雖然是贏球但上一場實在是打得不理想,本場背靠背第二戰來到傷兵一堆的暴龍主場,連打兩場體力恐怕受到影響,還好近期賽程算是非常不緊湊,應當影響不大。

 

暴龍近期狀況低迷,主要就是傷兵太多,導致進攻端的表現下滑非常多,也讓近期戰績難以提升,阿奴諾比(OG Anunoby)、特倫特(Gary Trent Jr.)這兩名先發球員受傷後,攻守端的表現都有所影響,尤其進攻少了兩名場均差不多20分的大將,進攻點現在變少太多,本場還得面對進攻火力強大的公鹿,恐怕難以抗衡。

 

兩隊狀況由公鹿較為出色,整體進攻表現穩定,防守端的表現也不差,尤其目前暴龍陷入傷兵麻煩的情況下,進攻連帶受到影響陷入低潮,本場對於作客的公鹿更為有利,故KS推薦公鹿過盤。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l