PLG》桃園領航猿開季嶄新登場 全員「Rising起來」

桃園領航猿年度口號「Rising」,全猿已準備起飛。官方提供

迎接PLG聯盟新賽季,桃園領航猿於今日舉行開季記者會,揭曉全新年度行銷計畫,公布新款球衣、球場活動、開季商品,以及球迷引頸期盼的專屬啦啦隊Pilots Crew,全新球季號召橙客一同Rising起來!

桃園領航猿宣布年度口號「Rising」起來。官方提供

由總教練鄭志龍領軍,桃園領航猿戰力全面升級,本土補強SBL好手黃泓瀚與陳昱瑞,加入原於桃園璞園的施顏宗、溫立煌、吳家駿、盧峻翔及李家慷,搭配由全能表現的喬丹、速度型後衛吉倫,與禁區大將的羅賓森組成的外籍球員,總教練鄭志龍表示:「全力打造速度型球隊,提供球迷更有看頭的比賽,以拿下總冠軍為目標。」全新年度口號「Rising」也於今日揭曉,由桃園領航猿總經理陳信安正式宣布,今年賽季,全員已準備好「Rising起來」。

桃園領航猿球衣全新改版 更搭配年度口號推出主題版「Rising球衣」(左起鄭志龍、黃泓瀚、陳冠全、施晉堯)。官方提供

Rising有破曉之意,年度主視覺背景採用日出漸層色調,象徵球隊吸取去年經驗,經過賽季後的調整,團隊累積能量即將再起的過程,如太陽漸漸升起,準備於賽季中爆發「起來」,另外,也結合桃園的城市意象,背景建築物包含桃園巨蛋、第一航廈、飛機跑道,左下經緯度定位於桃園巨蛋主場,代表本球季我們從桃園主場起飛,挑戰全新球季,拿下每場勝利。

桃園領航猿球衣全新升級(左起主場榮耀星芒球衣-尊爵白,全猿起飛球衣-皇家靛,Rising主題球衣-破曉曙光)。官方提供

今年度主客場球衣全新升級外,更推出搭配年度口號「Rising」的主題球衣「破曉曙光」,整體設計以黎明意象勾勒出曙光希望,象徵蓄勢待發的能量展現桃園領航猿再次翱翔的企圖心,施晉堯表示「我們全力拚戰每一場比賽」。而主場榮耀星芒球衣-尊爵白,胸前依舊使用最具代表性的標準Pilots隊名,並結合象徵榮耀的五顆星星,整體版型則是以不對稱設計增添變化性;客場全猿起飛球衣-皇家藍,將城市名Taoyuan文字放於胸前,隊長陳冠全說「穿上城市名球衣,就像將桃園背在身上,希望能為這座城市贏得總冠軍。」主色調以藍橘為主,特別以漸層元素,賦予橘色成為一股能量,期待領航猿能發揮快速流動的球風在客場肆虐,帶領橙客Rising起來。

 桃園領航猿啦啦隊「Pilots Crew」正式成軍(後排左起為橘子、承瑄、亭宇、安妞、曉彤,前排左起為油米、373、安安)。

由成員小宇、安妞、曉彤、橘子、油米、373、安安、承瑄,各具不同特色的八位女孩,包含有氧舞蹈老師、明星御用舞者、廣告模特兒、劇場演員、大學生,組成全新青春活力的Pilots Crew領航猿啦啦隊,從徵選、培訓到正式亮相,歷經兩個月時間,聘請專業設計師,打造全新表演服裝、妝髮造型,呈現團隊一致性,並以「打破啦啦隊既定想像框架」為方向,除了既定場上加油任務外,也將舞蹈表演融合劇場元素,讓啦啦隊不只是場上嬌點,也是表演者,帶領橙客感受更多航空氛圍,提供不一樣的觀賽體驗,新球季Pilots Crew準備與橙客們齊心應援,一同Fly high應援起來。

Pilots Crew制服,延續航空意象以空姐服為概念設計,搭配背後專屬LOGO,讓橙客一眼就能認出我們。官方提供

首波飛行計劃即刻啟動,年度口號Rising設計及吉祥物圖樣設計款,邀請橙客打造橘海力量,與桃園領航猿一同起飛,從雙面練習球衣、短Tee、大學Tee到外套,一應俱全,無論天氣如何轉變,都能擁有最佳穿搭,球員施顏宗覺得各品項中,最推薦黑色大學Tee,適合現在涼爽的天氣,是簡易保暖的百搭款;此外,在飾品類上,推出活力橘電繡隊名字樣的頭帶、黑色機能布電繡隊徽老帽、織標老帽兩款,以及復古風白長襪,搭配簡易設計單品,將為全套飛行計劃畫龍點睛,全新商品就是要讓橙客,從頭到腳都Rising起來。

首波飛型計劃商品 由球員穿搭出場展現最佳登機OOTD(左起施顏宗、關達祐、盧峻翔、李家慷、吳家駿、陳昱瑞)。官方提供

從登機穿搭商品開始,飛行計劃將走入橙客生活,首發由桃園領航猿與臺虎精釀聯名推出限定款生啤酒,取自主場-桃園巨蛋體育館郵遞區號330,以在地編號為名,將於領航猿主場販售「臺虎生啤酒<嗨>領航猿TYP-330限定版」,外包裝採用活力橘配色,設計專屬領航猿吉祥物酒標,此款生啤酒以低溫冷催化的發酵技術,冰透後接近0 °C的清爽,讓鮮美麥芽與酒花香氣於口中化開,搭配恰到好處的氣泡密度,大口喝下,舒壓嗨翻;此外,桃園領航猿首次與Ogeeg推出聯名數位平面音響, 讓橙客能透過音樂創造Chill的生活體驗,Ogeeg致力於打造科技與藝術感兼具的手工精品,讓音響不只是音響,更可以是生活中的擺飾,透過領航猿主場限定販售的Rising年度視覺版,陪伴橙客創造質感生活,兩檔聯名生活商品,限定款生啤酒加上聯名數位平面音響提供的優質音樂,讓你時時刻刻都能有領航猿相伴,體驗如同置身頭等艙的高級享受。

桃園領航猿1218開幕首戰,邀請樂團「宇宙人」及饒舌界潛力新星「HowZ」帶來演出。官方提供

在後疫情時代仍無法恣意出國下,就由領航猿航空帶領大家,於15場主場體驗各式小旅行,12/18開幕首戰即邀請樂團「宇宙人」及饒舌界潛力新星「HowZ」於賽後帶來演出。

 

嘻哈界饒舌暖男之稱的HowZ於2020年嶄露頭角,靠著獨有的曲風與浪漫音色,成為嘻哈界超級潛力新星,他將為桃園領航猿製作第二季主題曲,並於12/18開幕首戰演唱,讓大家一同感受領航猿X饒舌魅力;當日壓軸演出則由2020年剛完成小巨蛋演唱會的宇宙人樂團演出,近年以「要去高雄」、「一起去跑步」、「地球漫步」、「一萬小時」多首耳熟能詳歌曲,輕鬆搖滾的曲風,深獲年輕族群歡迎,將於開幕戰首日帶來多首歌曲,用音樂帶領橙客們航向宇宙,嗨翻國體大體育館。

桃園領航猿開幕週門票(1218-19)及季票,1124中午1200全面開賣。官方提供

桃園領航猿開幕週門票(12/18-19)及季票,11/24(三)12:00將全面開賣,領航猿航空TYP-02班機即將起飛,歡迎購票登機,12/18國立體大體育館,一同Rising起來!