MLB》不在乎作弊小丑過去? 洋基總管說話了

總管凱許曼(Brian Cashman)只看柯瑞亞成績。法新社

【林智傑/綜合報導】紐約洋基今年休賽季,最大看點就是先發游擊手的補強,然而,目前有以柯瑞亞(Carlos Correa)、席格(Corey Seager)為首的游擊好手在自由市場待價而沽,不過外界也相當好奇,洋基是否會去追求先前因作弊而被紐約球迷討厭的柯瑞亞;對此,總管凱許曼(Brian Cashman)也正面回應。

 

柯瑞亞、席格是休賽季最被看好能夠簽下大約的游擊好手,《CBS》近日一篇文章就點出,雖然兩人的攻擊能力不相上下,但是防守能力,柯瑞亞則是勝出,兩人自從2017年至今的DRS防守數值,柯瑞亞是53,但席格只有3。

 

而洋基明年賽季確定讓托瑞斯(Gleyber Torres)回到熟悉的二壘後,先發游擊的位置就出現空缺,而不少媒體也報導,凱許曼已經和市場上一些游擊好手的經紀人有過接觸,補強意圖明顯,不過洋基是否會簽下先前因休士頓太空人作弊事件,令球迷恨之入骨的柯瑞亞加盟,也是外界相當關注的一點。

 

對此凱許曼今天離開總管會議時說:「重點是,他是不是一個出色的球員?答案是肯定的。他還是一名自由球員,所以我的工作是評估他以及其他可用的人,然後採取相應的行動,球員的身體狀況、他們的表現、他們的個性、他們的歷史。」