PLG》台新夢想家花費千萬打造全新球場! 臺中市長盧秀燕親臨主場鼓勵球員

台新夢想家花費千萬打造全新球場。官方提供

福爾摩沙台新夢想家為了展現主場經營的決心,於臺中洲際多功能運動中心(以下簡稱洲際迷你蛋)花費超過千萬打造全新場館設備,昨(9)日臺中市市長盧秀燕為力挺夢想家,特別前往洲際迷你蛋為球員加油打氣,同時參觀全新的場館休息室、照明設備及NBA等級地板等,盧秀燕市長也表示,很開心夢想家能夠落腳臺中,並用心的經營、活化場館,「預祝台新夢想家新賽季能夠一路過關斬將,勇奪總冠軍!」

 

新賽季台新夢想家15場主場賽事將於臺中舉行,臺中市市長盧秀燕今日特別至夢想家主場關心球員練球狀態,更特別提及,P. LEAGUE+職業籃球聯盟例行賽即將展開,期待能夠藉由籃球運動凝聚臺中球迷向心力,也與夢想家共同培育中部在地籃球運動人才,帶動運動產業與經濟!

盧秀燕市長仔細觀察NBA等級地板。官方提供

台新夢想家董事長張承中表示,謝謝盧市長特別前來主場給予我們鼓勵,「盧市長上任以來,對夢想家以及洲際迷你蛋場館規劃等事皆不遺餘力的提供協助,我們也感受到市長對籃球的熱情!今年夢想家與臺中市市府的合作更加密切、深化,相信有了市府的鼎力相挺,夢想家將會更加堅定的朝著總冠軍邁進!」

臺中市長盧秀燕親臨主場鼓勵球員。大會提供

台新夢想家新球季首場主場賽事將於12月11日開打,主場開幕戰將對決聯盟新對手新北國王隊,目前主場季票已提供D-FANS會員優先購買,今(10)日中午12點則將於ibon售票系統全面開賣季票!更多資訊請球迷鎖定台新夢想家官方粉絲團。