電競》2021年星光電競大賞18項電競殊榮 活動正式啟動!

2021 AEA星光電競大賞進行全民推薦及報名。大會提供

中華民國電子競技運動協會(CTESA)宣布「2021 AEA星光電競大賞」活動正式開跑!為表揚電競產業幕前及幕後人員之辛勞,希望透過「全民推薦」、「全民投票」的方式,由喜愛電競、熱愛電競的粉絲們一同參與提名及票選,選出心目中每一個獎項最具代表的電競之星,並將於12/28以線上典禮方式進行頒獎,邀請大家共襄盛舉,踴躍提名自己認為最有代表性的候選人。

 

「2021 AEA星光電競大賞」獎項將包含「電競選手組」10個獎項及「意見領袖組」8個獎項。「電競選手組」以10項大獎表揚過去一年表現優異的電競好手,除了征戰頂級聯賽的職業選手外,也加入了校園獎項,希望在校園賽事奮鬥的年輕選手也能夠榮獲此殊榮;另一組別「意見領袖組」則以8項大獎表揚電競相關意見領袖們,有他們的貢獻和付出也才能讓大家看到電競的魅力,並教育出更優良的新新世代。

 

即日起至11月14日皆可前往「2021 AEA星光電競大賞」報名網站,每個人皆可自行推薦星光候選人或自行報名,主辦單位將在報名截止後邀請專業評審選出最具代表的各獎項20名星光候選人,並於11月16日公布入圍名單,同時開啟全民投票。

 

「2021 AEA星光電競大賞」將聚焦台灣電競產業,標誌設計以「星光璀璨,耀眼奪目」為設計理念,除了象徵著在電競產業中燃燒熱情綻放光芒的電競之星外,更希望台灣電競產業團結一心,攜手合作,共同打造良好的環境永續發展。頒獎典禮訂於12月18日線上直播,邀請熱愛電競的你一起見證最後得獎的電競之星!

 

【2021 AEA星光電競大賞活動時間】

星光候選人推薦/報名:即日起~11/14

星光候選人票選:11/16~11/30

星光電競大賞頒獎典禮:12/18

 

2021 AEA星光電競大賞官方網站:https://ctesa.com.tw/aea2021/index.html