MLB》季中換來的左砲 泰倫茲炸裂助釀酒人系列賽拔頭籌

釀酒人左砲泰倫茲(Rowdy Tellez)敲出一發兩分打點全壘打。摘自釀酒人推特

【林智傑/綜合報導】密爾瓦基釀酒人今天在主場迎戰亞特蘭大勇士,今天這場比賽是場投手戰,雖然兩邊都僅靠著1支全壘打拿下分數,但釀酒人左砲泰倫茲(Rowdy Tellez)敲出的是一發兩分打點全壘打,最終球隊就以2-1險勝,勇士老將摩頓(Charlie Morton)的優質先發也因此做白工。

今天這場比賽是一場投手戰,釀酒人先發投手柏尼斯(Corbin Burnes)首局雖面臨一三壘有人的失分危機,但最後靠著雙殺打以及三振化解,此後一路投到6局,都沒有讓勇士攻佔上得點圈。

釀酒人先發投手柏尼斯(Corbin Burnes)。摘自釀酒人推特

至於勇士老將先發摩頓,今天前6局同樣投得虎虎生風,只被敲出2支安打,還飆出9次三振,但可惜他在7局下半先是對賈西亞(Avisail Garcia)投出觸身球,隨後被釀酒人左砲泰倫茲逮中一顆95英里的紅中直球,一棒打成右外野方向全壘打。

雖然勇士8局上靠著佩德森(Joc Pederson)代打陽春砲回應,而且9局上半面對釀酒人終結者哈德(Josh Hader)還攻佔一三壘,可惜代打的阿西亞(Orlando Arcia)打出滾地球出局,最終,釀酒人就以2-1險勝。

http://

泰倫茲是釀酒人本季交易大限前和多倫多藍鳥交易換來的一壘重砲,他例行賽替球隊打了56場比賽,繳出2成72打擊率、7轟、28分打點的成績單。