NBA》公鹿三巨頭缺陣恩沃拉砍30分 杜蘭特18分籃網翻盤迎連勝

杜蘭特(右)熱身賽小試身手,帶領籃網逆轉勝公鹿。(法新社)

籃網最後1分鐘翻盤,主場以119-115擊敗公鹿,熱身賽兩連勝。

托馬斯(Cameron Thomas)最後1分鐘連得5分,成為翻盤功臣。厄文(Kyrie Irving)缺戰,杜蘭特(Kevin Durant)18分6籃板3助攻,哈登(James Harden)8分4籃板4助攻。

公鹿三巨頭缺陣,恩沃拉(Jordan Nwora)30分8籃板,馬穆凱拉什維利(Sandro Mamukelashvili)20分11籃板,布萊恩(Elijah Bryant)替補出場貢獻21分8籃板。

哈登上場24分鐘,9投3中,得8分4籃板4助攻。「在場上感覺,非常非常奇怪。」哈登透露,他在暫停的時候告訴隊友們,無論對手是誰,他們都要按照一個特定的標準來要求自己。

杜蘭特出戰23分鐘,14投5中,其中三分球5投2中,18分6籃板3助攻。

杜蘭特談到自己的狀態,「我感覺不錯,能來主場在球迷們面前打球,這總是不錯,我的身體感覺不錯。」

談到東區兩強的對決,杜蘭特說:「如果我們在季後賽多對戰幾次,那麼也許我們會成為宿敵對決,但是現在我們聯盟裡的延續性不夠,無法讓球隊成為宿敵。」