NBA》厄文或已收到最後通牒 籃網相信有没他都能夺冠!

籃網隊的強硬,厄文可能被迫讓步打疫苗。(法新社資料照)

厄文(Kyrie Irving)的意志依舊堅定,到目前為止,他依舊沒有接種疫苗。明天籃網主場戰公鹿,他將第一次因未注射疫苗而缺陣,這可能將成為常態。

據媒體報導,籃網目前不清楚厄文是否會在接下來接種疫苗,他們也還沒有決定好是否要為厄文接下來缺席比賽做準備。

厄文的籃網生涯正在遭遇危機,籃網隊似乎已經不打算遷就他種種怪異的行為,他不打疫苗,這也意味著籃網在主場和客場的排兵佈陣、訓練內容都將完全不同,籃網新賽季剛開始就連續6個主場,厄文前後將遠離球隊近2周。有消息來源指出,厄文最終可能會做出讓步(打疫苗),參加本季所有的比賽。

「這事在推特上的影響比在我們休息室大,」 籃網總經理馬克斯(Sean Marks)聲稱不會受厄文缺戰的影響,「我所能告訴你們的,就是他所說的:這是私事,他需要跟合適的人商量,找到適合自己的解決辦法。」

很多專家認為,就算沒有厄文,籃網也能奪冠。籃網也相信,以杜蘭特(Kevin Durant)和哈登(James Harden)為核心的球隊,已經足以爭奪冠軍,如果厄文還是要違背整支球隊的意志,那麼籃網可能會將他交易。

如此,厄文正在親手葬送自己的籃網生涯,甚至是NBA生涯,因為看起來沒有任何球隊願意接受厄文這樣接二連三會製造風波的球員,也經不起年薪超過3000萬美元的球員因為種種匪夷所思的原因而缺席比賽。