MLB》大聯盟球衣銷售榜出爐 道奇貝茲蟬聯第一

大聯盟球衣銷售榜出爐。摘自自 Adam McCalvy 推特

【林智傑/綜合報導】大聯盟2021年球季例行賽昨天劃下句點,官方今天就公布本季球衣銷售排行榜前20名,其中上季轉戰洛杉磯道奇並且簽下大約的外野手貝茲(Mookie Betts),就連續第二年蟬聯榜首,而道奇在這次的榜上也成大贏家,一共有4名球員擠進前10。

 

2017年至2019年,球衣銷售榜都被紐約洋基賈吉(Aaron Judge)佔據,不過他在去年掉到第2名,反觀2020年季前轉戰道奇,簽下12年3.65億美元合約的貝茲,成功站上第1名,並在今年球季持續蟬連榜首寶座。

 

道奇在這次的球衣銷售榜堪稱大贏家,除了貝茲外,包含柯蕭(Clayton Kershaw)、貝林格(Cody Bellinger)以及席格(Corey Seager)都擠進前10名,分別佔據第5、第6以及第8名。

 

值得一提的是,本季美聯MVP兩大熱門大谷翔平以及小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.),前者在榜單內排在第9名,但小葛雷諾卻不在前20名的名單內。