NBA賽事分析》黃蜂戰力跟經驗較為完整 KS看好輕鬆獲勝

黃蜂今年補強側翼部分,跟勇士換來了烏布雷(Kelly Oubre Jr.)。摘烏布雷IG

籃球-美國職籃NBA

黃蜂@雷霆

比賽時間: 10/5 08:00

KS分析師推薦: 雷霆贏球(預測運彩盤:不讓分)

 

黃蜂今年補強側翼部分,跟勇士換來了烏布雷(Kelly Oubre Jr.),也會讓陣容更活躍,要打五小也有點本錢,他跟海沃德(Gordon Hayward),的搭配也會成為新賽季的話題之一,再配上新人王波爾(LaMelo Ball),全新的黃蜂隊,似乎在新賽相當值得期待。

 

雷霆今年的補強沒有太多的亮點,主要還是著重於培養新人,要在這賽季重返季後賽的可能性依舊不高,目前重點培育對象亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander),在這幾個賽季已經算是打出價值,去年的平均得分已經來到23.6分,進步的速度算是相當快了,本季補強不多的情況下,依舊只能看亞歷山大能帶領雷霆走到哪了。

 

兩隊今年補強成效來看,黃蜂算是比較優異的,但在熱身賽,黃蜂預計波爾能夠上場,而雷霆主力亞歷山大出賽機會恐怕不大,因為雷霆太多新人需要時間上場,才能確定開賽名單,本場看好黃蜂戰力跟經驗比較優異,故KS推薦黃蜂贏球。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l