NBA》巫師奉上1.8億美元續約 比爾:不急!還有1年來處理

比爾不急著提前與巫師續約,他還有1年的時間來搞定。(法新社資料照)

巫師給當家球星比爾(Bradley Beal)開出4年1.815億美元的續約,但比爾表示自己還有一整年的時間,所以並不著急。

2019年,比爾簽下兩年7200萬美元的合約,2022-23賽季擁有球員選項,他可在2022年夏天選擇執行該選項成為自由球員。

根據報導,巫師希望提前續約,總經理托米-謝波德(Tommy Sheppard)已經做出他們的最大努力,開出一份為期4年價值總價值1.815億美元的提前續約,平均年薪在4500萬美元以上,但這還不是比爾可領的最高薪。

「我最重要的事情是讓我們在新賽季有一個好的開始,」比爾談及續約一事說,會由經紀人巴特爾斯坦(Mark Bartelstein)、巫師老闆里奧西斯(Ted Leonsis)和總經理謝波德來協商,他需要更多的時間來考慮他的未來,「我的陣營目前關注的是合約內容以及球隊的未來發展,時間到了,我一家會讓他們來處理。我們有一年的時間來搞定,所以,不用著急。」

如果到了2022年再續約,比爾在NBA的征戰賽季數將會達到10年。根據勞資協定,比爾可以簽下一份起薪占薪資上限35%的合約(如果少於10年,只能占工資上限的30%)。比爾年薪可以達到5000萬美元,這也許正是他的計畫。