NBA》恩比德回擊是根據西蒙斯需求建隊 仍希望他歸隊

恩比德(右)回擊76人一直是根據西蒙斯(左)的需求建隊。(法新社資料照)

據費城76人隊記者波德(Derek Bodner)報導,當家主將恩比德(Joel Embiid)在訪問時回擊西蒙斯(Ben Simmons)以他為主的打法,他表示球隊一直在根據西蒙斯的需求建隊,如今不願回歸球隊,對於其他人非常不尊重。

西蒙斯之前表示,76人選擇以恩比德為核心並不適合他的打法。他認為與恩比德的組合已經走到了盡頭。

恩比德正面回應西蒙斯的說法:「我感覺球隊一直在根據他的需求建隊。所以聽到這樣的話感到很驚訝。我們簽下艾爾-霍福德(Al Horford)是因為西蒙斯,放棄巴特勒(Jimmy Butler)也是因為他,這樣確保他手握球權。」

恩比德仍然希望西蒙斯能夠改變想法,回歸球隊,「我們一直以來擁有射手。我覺得自己能夠與任何人一起打球,在場上讓任何人變得更好。毫無疑問,擁有他,我們是一支更好的球隊。我們仍然希望他改變想法。」

根據此前媒體報導,西蒙斯不會前往訓練營報導,他不會再代表76人隊出戰任何比賽。恩比德表示,「目前的情況很奇怪,很令人失望,對於那些為了生計的人來說很不尊重。有一些人需要依賴球隊的成功留在聯盟賺錢。」