MLB》紅襪拚季後賽輸百敗金鶯 王牌塞爾爆粗口:感覺很糟

紅襪王牌塞爾(Chris Sale)先發,卻還是踢到鐵板。法新社

【林智傑/綜合報導】波士頓紅襪上個系列賽遭到紐約洋基橫掃,原本以為接下來遇到單季吞下超過100敗的巴爾的摩金鶯可以止敗,無奈今天推出王牌塞爾(Chris Sale)先發,卻還是踢到鐵板,最終以2-4落敗,現在甚至連外卡第二席次都搖搖欲墜;塞爾賽後接受訪問時,似乎對於球隊吞敗有些不滿,罕見爆粗口。

 

紅襪今天客場作戰,前6局靠著史瓦伯(Kyle Schwarber)、倫弗洛(Hunter Renfroe)的陽春砲取得2-0領先,而塞爾前5局也是威風八面,不僅無失分還送出6次三振。

 

不過塞爾在6局下遇到亂流,在一出局、一壘有人時被蒙卡索(Ryan Mountcastle)扛出一發兩分砲,雙方戰成平手,之後再被海斯(Austin Hays)敲安,隨後就退場休息,無奈退場後紅襪投手又被敲2支安打,讓金鶯取得1分領先,而金鶯8局下又再進帳1分,最終紅襪就以2-4輸球。

 

紅襪今天輸球後,在美聯外卡排名落後洋基2場,另外多倫多藍鳥、西雅圖水手都以1場勝差緊追在後,外卡第二張門票的競爭也越演越烈。

 

紅襪近期吞下一波四連敗,球隊士氣跌至谷底,特別是今天又輸給在分區墊底的金鶯,塞爾賽後接受訪問時就說:「是的,真他X的感覺真糟,毫無疑問,我們必須贏得這些比賽,我們輸掉任何一場比賽,感覺都很差,我們贏了任何一場比賽,距離季後賽就更近了。」