MLB賽事分析》費城、勇士55開 小偉看好惠勒能幫費城拿到領先

費城人先發惠勒(Wheeler),對勇士投很好不過多是主場,他的發揮是明日關鍵。法新社

今天要分析推薦的MLB比賽,是台北時間29日凌晨07時20分費城費城人(Z.惠勒) @ 亞特蘭大勇士(摩頓)。目前盤口開出勇士主場讓1.5分,大小分為7.5分。

 

費城人方面:目前落後勇士2.5場勝差,還有追上機會。目前略有隱憂是與海盜系列戰打線越打越差,末場甚至被零封。核心打者哈波(Harper)威力下滑些,其他人也沒補上。先發惠勒(Wheeler),對勇士投很好不過多是主場,他的發揮是明日關鍵,牛棚方面能派出2-3名狀態優異的人手,整體對於封鎖勇士是有信心的。首戰非常關鍵,贏下才能把壓力丟到勇士身上。

 

勇士方面:用橫掃教士的方式穩住龍頭席次。此戰先發摩頓(Morton)對戰費城人多次,不過大多在季初參考價值低。此戰開局需要扛住壓力,這點來看保守估計摩頓五局的量是比較合理。牛棚方面近況蠻好,但是需用人數可能較多略不利。

 

兩邊約55開,比較看好惠勒能幫費城人先取得領先,賠率上也較值。

 

推薦:不讓分 (費城費城人(Z.惠勒))

 

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/