NBA》籃網新賽季陣容更可怕 哈登:我100%健康了!

哈登出席媒體日接受訪問,他表示百之百康復!(法新社)

據美媒報導,籃網今天舉行媒體日,哈登(James Harden)表示,自己百分之百恢復健康,籃網新賽季的陣容很可怕!

籃網的媒體日,眾將出席並接受採訪。29日將開始新賽季的訓練營。籃網新賽季首場熱身賽對戰湖人,日期是台灣時間10月4日。

被問道自己的身體狀況,哈登回答:「我100%健康了,我回來了!」

10天前,哈登透露腿筋的傷勢還沒有完全康復,所以未進行高強度訓練。但從今天發佈的訓練影片來看,哈登恢復得還算不錯,各種急停動作非常流暢。

哈登談及合約一事,「這不是錢的事,我已經在足夠多的球隊中看到不足之處。所以我的心態和目標是確保我們能夠建立並繼續發展這支球隊,使它能夠在最高水準上競爭多年。在紐約贏得總冠軍,錢就會來的。」

阿爾德里奇(LaMarcus Aldridge)回歸,米爾斯(Patty Mills)和米爾薩普(Elijah Millsap)加入,對於目前的陣容,哈登說:「這甚至更可怕了。」

哈登之後更新IG,轉發他在媒體日上接受採訪的照片,配文表示,「第13年。你早已知曉我追求的是什麼。」