NBA》恩比德等隊友欲見面勸他回心轉意 西蒙斯一口拒絕!

隊友欲見面勸他回心轉意,西蒙斯一口拒絕!(法新社資料照)

據The Athletic記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,76人球員們本想在這周前往洛杉磯與西蒙斯(Ben Simmons)見面,並試圖說服他和大家一起征戰新賽季,但遭到西蒙斯的拒絕。

消息人士透露,包括恩比德(Joel Embiid)、哈里斯(Tobias Harris)和塞布林(Matisse Thybulle)在內的多名76人球員都希望去見西蒙斯,但西蒙斯不希望他的隊友們浪費時間來洛杉磯,因為他不想改變自己離開76人的想法。

西蒙斯想要離開76人隊的一個重要原因是他對費城球迷有意見,他不想在那些球迷的面前比賽。

根據此前的報導,西蒙斯已向76人提出離隊申請,並表示不會參加球隊新賽季的訓練營。截至目前,尽管有交易讨论,76人方面仍未收到滿意的籌碼,希望西蒙斯能回来,因此不急於交易。

據美媒報導,西蒙斯的球衣目前正在費城機場的商店被5折清倉甩賣。

根據灰狼記者沃夫森(Darren Wolfson)的报道,灰狼臨時主管羅沙斯(Gersson Rosas)已經得到老闆們的一致授權,將盡全力嘗試通過交易得到西蒙斯。