足球》貝克漢二兒子職業賽初體驗 為羅德岱堡俱樂部首度出賽

貝克漢二兒子羅密歐(左)也首度在職業賽登場。摘自羅密歐IG

【詹健全/綜合報導】今天算是圓了貝克漢(David Beckham)一個心中的夢,老貝的19歲二兒子羅密歐(Romeo)今終於代表羅德岱堡(Fort Lauderdale)首次亮相,而且站的是跟他父親貝克漢一樣的右翼。

 

19歲的羅密歐在當地周日於美國屬於第三級的羅德岱堡隊出賽,這支球隊也是其父親貝克漢創設的國際邁阿密預備隊,結果羅德岱堡在主場以2比2戰平南喬治亞托門塔隊(South Georgia Tormenta),羅密歐還在Instagram上寫道:「有幸今晚完成了我的職業首秀。」

羅密歐與小內維爾在同一球隊登場。摘自羅密歐IG

羅密歐是在9月初與俱樂部簽約,首秀有一些不錯的表現,他還在中場與邁阿密國際隊主教練內維爾(Phil Neville)的兒子哈維·內維爾(Harvey Neville)有很好的合作,內維爾與貝克漢姆一起在1992年離開曼聯。

 

小內維爾在離開曼聯學院後前往美國加入他的父親後,這已經是他第16次為佛羅里達球隊出場,結果羅密歐在第79分鐘後被換下,並表示現在「全神貫注於下一場比賽」。這兩人都將在10月2日對陣格林維爾凱旋(Greenville Triumph)。

http://

貝克漢在200年從西班牙豪門皇家馬德里意外轉投洛杉磯銀河隊,當時成為全球頭條新聞。貝克漢在2011年和2012年連續贏得美國大聯盟冠軍,2019年在銀河隊體育場外還為他建造了一座雕像,以慶祝他在俱樂部的六年時間。