法甲》伊卡爾迪絕殺! 巴黎聖日耳曼2比1勝奪聯賽6連勝

伊卡爾迪絕殺球肋巴黎拿下6連勝。摘自巴黎聖日耳曼推特

【楊勝凱/綜合報導】法甲今進行第6輪賽事,巴黎聖日耳曼主場靠著伊卡爾迪(M.Icardi)的第94分鐘傷停補時頭槌絕殺,終場以2比1逆轉打敗里昂奪下聯賽6連勝仍高居榜首,但梅西(L.Messi)依舊還沒開張。

 

巴黎近6次對里昂獲得5勝1負戰績,梅西迎來巴黎的首個主場比賽,與內馬爾(Neymar)和姆巴佩(K.Mbappe)同時上場。

 

梅西在第38分鐘操刀一次禁區中間自由球時,球竟擊中門楣,還是沒辦法在法甲開張;上半場雙方仍以0比0平手。

內馬爾射進12碼球。摘自巴黎聖日耳曼推特

下半第54分鐘卻被里昂率先進球,埃卡姆比在左側斜傳,帕奎塔()禁區內第一時間推射進球,讓里昂以1比0取得領先;第60分鐘,內馬爾在禁區內被古斯托()犯規獲判12碼球,內馬爾自己操刀進球,雙方戰成1比1平手。

http://

不料賽事在即將結束前,第94分鐘巴黎聖日耳曼上演絕殺,姆巴佩左側45度角傳中,無人防守的伊卡爾迪頭槌破門進球,巴黎聖日耳曼也靠這記絕殺球驚險的拿下法甲6連勝,仍續保法甲榜首的地位。