德甲》歐洲第一恐怖火力! 拜仁8場比賽狂灌38球

波鴻被進到沒臉見人。法新社

【楊勝凱/綜合報導】才剛在歐冠客場以3比0大勝巴塞隆納的德甲班霸拜仁慕尼黑,今在德甲第5輪主場再度以7比0大勝波鴻,總計近8場比賽狂進38球,堪稱是歐洲火力最強的球隊,在德甲前5輪進20球,讓34歲新帥納格爾斯曼(Julian Nagelsmann)追平了德甲新帥的進球紀錄。

拜仁慕尼黑再度展現可怕的進球火力。拜仁慕尼黑推特

拜仁今在德甲第5輪主場與波鴻之戰中,在第17分鐘由薩內(L.Sane)的自由球率先開火,接著基米希(J.Kimmich)、格納布里(S.Gnabry)和蘭普羅普洛(V.Lampropoulos)的烏龍球,上半場拜仁慕尼黑就以4比0領先。

接著下半場,拜仁慕尼黑雖然慢慢將幾位主力換下場,但並沒有停止進攻的欲望,第61分鐘萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski )也跟著開火,再加上基米希梅開二度和莫廷(E.Choupo-Moting)的進球,終場拜仁慕尼黑以7比0大勝波鴻,這也是拜仁慕尼黑在最近5年於德甲第三度進球7個以上。

萊萬多夫斯基以7個進球獨佔德甲進球榜首。摘自拜仁慕尼黑推特

拜仁慕尼黑以4勝1和淨勝球數高達16球升上德甲榜首,拜仁不愧是歐洲火力最強大的球隊,場均已經達到4.75個進球;拜仁慕尼黑強大的火力展現也讓34歲新帥納格爾斯曼創下德甲新帥的進球紀錄,也讓該隊成為今年歐冠冠軍的大熱門球隊。