MLB賽事分析》教士牛棚令人堪憂 KS看好紅雀繼續贏球

紅雀先發投手麥柯拉斯(Miles Mikolas),防禦率5.46,本場需要搶勝的情況下,恐怕也不會讓他在場上製造出太多危機。法新社

棒球-美國職棒MLB

教士@紅雀

比賽時間: 9/18 08:15

KS分析師推薦: 紅雀過盤(預測運彩盤:不讓分)

 

教士近期搶下二連勝,打線狀況有所提升,是近期搶勝主因,接連兩場打爆巨人投手群,也是相當不容易,也讓外卡席次戰況變得非常膠著,本場先發投手派出維拉斯奎茲(Vince Velasquez),防禦率5.97,久違的出賽,休息了一個多月,也從費城人到了教士,整體狀況變數相當大,畢竟他在受傷之前,狀況就已經是非常糟糕了,作客的成績也差,本場面對紅雀恐怕不是那麼利多。

 

紅雀近期搶下五連勝,狀況非常優異,整體打線近況優異,投手群的表現也不差,造就近期的好狀態,本場先發投手派出麥柯拉斯(Miles Mikolas),防禦率5.46,九月份的表現都不是太理想,失分都是四分起跳,本場需要搶勝的情況下,恐怕也不會讓他在場上製造出太多危機。

 

兩隊狀況由紅雀更為出色,而且越打到後段賽程,要爭奪季後賽席次時,紅雀的經驗絕對會給他們很大的加分作用,不死鳥的傳說,似乎又要上演,而且牛棚的表現教士實在太糟糕,對於紅雀較為有利,故KS推薦教士過盤。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l