MLB》不滿好球帶判決 雙城嗆裁判:不敢在洋基球場拉弓

爭議的主角達菲(Tyler Duffey)砲火猛烈公開嗆主審。法新社

【林智傑/綜合報導】明尼蘇達雙城今天交手紐約洋基,比賽中段一度取得5分領先,但之後卻因為好壞球爭議,最終被打出再見安打輸掉比賽,賽後,這起爭議的主角達菲(Tyler Duffey)砲火猛烈,公開嗆主審不敢在洋基球場拉弓三振打者。

 

雙城今天交手洋基的比賽,一度取得5-0領先,7局打完甚至以3分領先,不過洋基卻在8局下半展開反攻,達菲登板投球,理佐(Anthony Rizzo)先是選到保送,雖然接下來連續抓到2個出局數,但又讓賈納(Brett Gardner)選到保送。

 

之後,雙城教練團就把柯勞梅(Alex Colome)換上場,結果就被賈吉(Aaron Judge)敲了一發追平三分砲,雙方戰成5-5平手並殺進延長賽,最後洋基靠著桑奇士(Gary Sanchez)的再見安打逆轉勝。

http://

值得一提的是,達菲對於這場比賽的好球帶頗有言詞,他在8局下半登板時,其實有2顆球是有判好球的空間,但最後都被主審尼爾森(Jeff Nelson)略過,才讓賈吉有機會上場打擊,最後還開轟追平比數,所以他退場時,嘴巴也不斷地碎念。

 

不僅如此,達菲賽後更這樣評論尼爾森:「當你上場去執行你打算投出的球,你投進你想要的位置,但裁判卻沒有反應,這是令人沮喪的,出於某種原因,這個球場似乎發生很多事情,我不知道他們是否害怕在洋基球場喊出三振,但事情就是這樣。」