英超》C羅回歸對隊友演講 給曼聯帶來了成功的信念

C羅(右)的回歸,給曼聯帶來了成功的信念!(法新社資料照)

C羅(Cristiano Ronaldo)的回歸,讓曼聯發生了巨大的變化,而據《The Athletic》報導,C羅為曼聯帶來了真正對於成功的信念。

《太陽報》透露,C羅在回歸首秀之前對隊友們講話,「C羅的演講很有激情,讓人振奮。他告訴隊友們:『我這次回曼聯主要有2個原因』。」

C羅強調,「第一個原因是,我愛這家俱樂部,第二個原因則是我熱愛曼聯隊內一直以來的求勝傳統。我這次回來可不是做啦啦隊隊長的。如果你們想要成功,那我希望你們能從心底的去熱愛這家俱樂部。」

演講中,C羅還透露這些年一直在關注曼聯表現,他直言曼聯「已經大不如前」。但是,他要求隊員們要相信自己,他們有能力讓曼聯重新拿到冠軍。

C羅補充說:「你們都是了不起的球員。我相信你們,不然我就不回來了。如果你全力以赴了,球迷們肯定會支持你。我只是想在球隊營造贏球的心態,當我退休時,這種心態可以繼續保留在隊中。」

「我會為球隊拼盡全力,而我想要你們的支持。你們準備好拼搏了嗎?準備好把一切都貢獻到球場上了嗎?」C羅的演講,球員備受鼓舞,給予熱烈的掌聲。C羅首場獻兩球,助曼聯以4-1擊敗紐卡索聯登上榜首。