MLB》洋基大都會之戰爆衝突 林多懷疑對手偷暗號

林多本場比賽上演單場三響砲,是史上第一位地鐵大戰上演此表現的球員。摘自大都會推特

【林智傑/綜合報導】紐約大都會近日在主場與紐約洋基碰頭,不過有別於昨晚911的和平氣氛,今天雙方打起球來似乎有點肅殺之氣,林多(Francisco Lindor)、史坦頓(Giancarlo Stanton)比賽後段還起了衝突,隨後引發一陣板凳清空;根據媒體報導,這起衝突的起因,是大都會懷疑洋基在上一場比賽透過吹口哨的方式偷暗號。

http://

據《ESPN》報導,維拉(Jonathan Villar)賽前向媒體透露,昨晚洋基與大都會之戰,當時洋基以5-0領先,輪到賈吉(Aaron Judge)站上打擊區時,他懷疑洋基休息區會識別自家先發投手沃克(Taijuan Walker)的球路,並以不同的哨聲來通知打者。

林多本場比賽上演單場三響砲。摘自大都會推特

正因如此,林多今天敲出第二支全壘打後,就對洋基球員做出吹口哨的動作來挑釁,結果7局上半史坦頓敲出追平比數兩分砲,他在繞壘時就和林多起了口角,接著雙方板凳就清空了,所幸最後衝突沒有擴大,雙方並沒有打起來。

http://

至於這場比賽,雙方7局打完戰成6-6平手,不過林多在8局下半再敲一發陽春砲,最終大都會就以7-6收下勝利,林多本場比賽上演單場三響砲,是史上第一位地鐵大戰上演此表現的球員。