MLB》小球迷看球因雨延賽 達比修有做這件事「超霸氣」

達比修有邀請小球迷蘭登(Landon)全家來到聖地牙哥看一場教士隊的主場比賽,而且旅費全包。摘自Annie推特

【林智傑/綜合報導】聖地牙哥教士球星達比修有,最近做出一項暖舉,再次擄獲所有球迷的心;一名10歲小球迷蘭登(Landon)是教士隊球迷,近日適逢他的生日,家人便帶著他前往亞特蘭大看一場勇士交手教士的比賽,可惜最後因雨延賽沒打成,蘭登也沒有看到比賽,但卻因此因禍得福,達比修有得知這件事後,就直接邀請他們全家來到聖地牙哥看一場教士隊的主場比賽,而且旅費全包。

《聖地亞哥聯合論壇報》記者安妮(Annie Heilbrunn)今天在推特分享一則故事,一名10歲小球迷蘭登雖然居住在田納西州,不過他是一名教士隊球迷,最近剛好適逢他的10歲生日,因此祖父母在他10歲生日當天開車載他到離家3.5小時車程的亞特蘭大觀看勇士交手教士的比賽,結果比賽因雨延賽了,令他相當失望。

不過接下來,卻有一個球員走出來到觀眾席冒雨替大家簽名,那個人就是達比修有,蘭登也順利獲得一顆簽名球,雖然沒有看到比賽,但他卻還是心滿意足,他的母親看到孩子笑開懷,決定親自向達比修道謝,用IG私訊他說了一些感謝的話。

沒想到在第二天,達比修有真的回覆訊息了,而且還主動邀請蘭登一家人到聖地牙哥看比賽,至於機票、酒店以及球賽門票錢,都由達比修本人提供。

最後,蘭登真的來到聖地牙哥的沛可公園,而且賽前還和達比修有在球員休息區談笑風生,而達比修甚至還送了他一顆簽名釘鞋、手套,還有一件教士隊看板球星塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.)的簽名球衣,蘭登也說,那天是他人生最美好的一天。

直至今天,蘭登一家人都無法相信這趟旅程真的發生了,他們也希望,如果哪天達比修有真的造訪田納西州,可以請人家吃一頓家常菜。