MLB賽事分析》巨人力拚國西龍頭 KS看好巨人求勝心過盤

高斯曼(Kevin Gausman),防禦率2.52,近期的表現還算是穩定。法新社

棒球-美國職棒MLB

巨人@落磯山

比賽時間: 9/7 04:10

KS分析師推薦: 巨人過盤(預測運彩盤:-1.5)

 

巨人上個系列賽取得兩勝一敗擊敗死對頭道奇,也重新要回國聯西區龍頭的位置,士氣肯定大漲,加上近期打線狀況有所提升,來到打者天堂,更是值得期待,先發投手派出高斯曼(Kevin Gausman),防禦率2.52,近期的表現還算是穩定,失分都不會超過三分,但近期投球局數都不是太長,要超過五局都有難度,本場想贏球還是得靠牛棚。

 

落磯山近期狀況也不錯,上個系列賽力抗勇士,兩勝兩敗不分軒輊,打線狀況保持得還不錯,但投手群的表現還是一樣糟糕,失分還是有偏高的跡象,主要就是近期有拉上小聯盟投手開始練兵,變數都有比較的跡象,本場先發投手派出弗里蘭(Kyle Freeland),防禦率4.22,近期的投球表現相當不錯,但上一場傷退,會不會影響本場內容,還是需要觀察。

 

兩隊狀況都不錯,而巨人近期還在為了美西龍頭在打拼,求勝心肯定更為強烈,再加上巨人整體投手群的表現還是更為穩定,比賽打到中後段,巨人就越來越有利,故KS推薦巨人過盤。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l