足球》重返英超還沒上場就先爆桃色新聞 英媒爆料女模4年前與C.羅的露水姻緣

真人實境秀女模娜塔佳自爆與C.羅的一夜情。合成照片

【詹健全/綜合報導】36歲葡萄牙球星C.羅納度(Cristiano Ronaldo),暌違12年後重英超,即將在11日與11日與紐卡索之戰中登場,但人還未現身,英國《太陽報》就先獨家報導真實秀女模娜塔佳(Natacha Rodrigues)5年前與C.羅的一段露水姻緣,娜塔佳還警告C.羅的現任女友喬姬娜(Georgina Rodríguez),「來至曼聯,要把眼睛放亮一點,不然妳會像我一樣被C.羅狠狠的拋棄!」

 

25歲的真人實境秀藝人娜塔佳透露,她在被C.羅拋棄後整整花了4年時間才走過來,她說:「C.羅像一個垃圾就把我丟了,他對喬姬娜也會如此對待。」她接著說:「他們說獵豹會不斷改變位置,職業足球運動員會從那些向他們撲來的美女那裡得到很多關注。曼徹斯特和歐洲一樣。C.羅對任何人來說都是一個很好的捕手,喬姬娜必須密切關注他,如果他們之間要建立信任並為他們創造未來。」

 

她補充說:「我們睡在一起後,他通過在Instagram上封鎖我並甩了我,這讓我很受傷,現在想起來仍然很痛。」

 

娜塔佳透露,與C.羅第一聯繫上是在2015年,那時他剛跟伊蓮娜(Irina Shayk)分手,那時C.羅銾給她露骨的訊息,稱讚她的「漂亮」臀部並且要「親眼看看」,C.羅還在兩人第一次約會時送給女方一頂棒球帽。

 

娜塔佳在IG上發給C.羅一張臀部照片並留言「大大的吻」,她說:「當時是凌晨1點,我本來只是開個玩笑,沒想他立刻回覆,故事就從那時開始,現在回想起來,我真希望我當時沒這麼做。」

 

「我給他發了一段穿著內褲跳電臀舞的影片,他說要私下見見我,C.羅一直說喜歡我的身體,他說他愛我的臀部,想親眼看看,他問我年齡,我說21歲,他說:『很棒,全新的好身材』。」

娜塔佳自爆與C.羅的一段情。摘自娜塔佳IG

娜塔佳透露原本C.羅在2016年10月5日邀請她到他在里斯本的公寓,但最後因為時間太短而取消,之後兩人繼續互傳簡訊,一直到次年3月C.羅回到葡萄牙時兩人才終於第一次見面。

 

娜塔佳說:「我不敢相信,我居然走進了C.羅的公寓,我的心狂跳,但是他人很好、很客氣,告訴我像在自己家裡一樣就行,我們聊了聊他的公寓和我的家鄉,然後我主動起來,站起身,脫下褲子,彎腰給他看我的臀部,他拍了拍,說很喜歡。」

 

但娜塔佳告訴《太陽報》,在那之後,C.羅發給她訊息說:「我很喜歡,我們有一天會再見的,請保守這個最高機密。」但是沒過多久後,娜塔佳發現他已經被C.羅封鎖並阻斷一切聯絡的方式,她表示,希望C.羅現在已經「安定下來了」。

 

娜塔佳從此和C.羅斷絕消息,她說:「我知道C.羅已經回到曼聯,我也為他感到高興,我認為喬姬娜會想也應該一起搬到英國陪他,不論我們之間發生過什麼,我祝福他們永遠相伴、一直相愛。」