NBA》首次穿著紫金球衣訓練 老甜瓜安東尼:感覺很特別!

安東尼表示,穿著紫金球衣訓練的感覺很特別!(摘自NBA分析網站)

據Clutch Points報導,湖人球星安東尼(Carmelo Anthony)在球隊訓練結束後表示,他很高興成為湖人的一員,穿著紫金球衣訓練的感覺很特別!

湖人隊剛剛結束新賽季前的首次正式訓練,這也是37歲安東尼首次以湖人球員的身份走進湖人的訓練館。

老甜瓜安東尼非常興奮,在NBA打了那麼多年,對他來說,穿上湖人球衣、在湖人球館裡打球的感覺還是非常特別。

「我第一次來到這座球館,在這個球場上訓練,我還在適應身著紫金戰袍的事實,今天第一次訓練效果很好,」安東尼訓練結束後表達了自己的感受,「紫金球衣很特殊,它過去是這樣,未來也仍然是,我很高興成為其中的一部分。」

安東尼穿上湖人訓練服的造型,引來大批球迷的點贊。

安東尼說:「我希望我的球迷能夠看到我在這裡訓練,現在這裡是我的主場了。我終於來到這座球館,這一路以來花費了很多時間,對此我感到非常興奮。」

上賽季,安東尼在拓荒者場均13.4分3.1個籃板和1.5次助攻,命中率為42.1%,三分命中率為40.9%。