NBA》傳已告知76人不願再效力 西蒙斯希望交易到某3支加州隊

傳西蒙斯已告知76人不願再效力 ,也計劃不會去訓練營報到。(法新社資料照)

據76人隨隊記者龐貝(Keith Pompey)報導,西蒙斯(Ben Simmons)已經告知76人隊他不想再為球隊打球,他也計畫不會去訓練營報到。

龐貝引述某西區高層的話說:「3個月之前,我們只聽到76人想要交易西蒙斯,而現在的區別是西蒙斯也不想再為76人效力了。他想要去某3支加州的球隊,他和76人之間的關係很糟糕。」

此外,報導稱,西蒙斯還對76人總教練瑞弗斯(Doc Rivers)上季季後賽的言論感到不滿。對老鷹的系列賽,西蒙斯屢罰不中,瑞弗斯賽後表示,不確定西蒙斯能否勝任總冠軍球隊的控衛角色。西蒙斯對此很沮喪、很生氣,他感覺自己好像被瑞弗斯拋棄了。

上賽季,西蒙斯為76人出戰58場,場均14.3分7.2籃板6.9助攻,三項數據均為生涯新低。季後賽出戰12場,場均11.9分7.9籃板8.8助攻,罰球命中率僅為34.2%。

龐貝指出:「西蒙斯很清楚,76人可以因為他堅持不參加訓練營而罰款。但一位消息人士表示,金錢不會在西蒙斯的決策中發揮作用,這位3屆全明星的合約還剩下4年1.47億美元。」

25歲的西蒙斯希望76人將他交易,記者杜馬斯(Jason Dumas)報導:「有消息透露,馬克西(Tyrese Maxey)有很大可能會作為西蒙斯交易中的一部分,經紀人瑞奇-保羅(Rich Paul)希望他的客戶雙雙離開費城76人。」