PLG》3年贊助超過市價1500萬 molten成為官方比賽指定用球

molten成為PLG比賽指定用球。官方提供

P. LEAGUE+ 今日(08/31)宣佈,自2021-22賽季開始,聯盟將和國際知名品牌molten簽訂3年市價超過1500萬的贊助合約,未來3個球季molten將成為PLG比賽指定用球。

 

PLG執行長陳建州表示,聯盟很高興能和molten成為合作夥伴,molten在籃球領域的專業有目共睹,更是FIBA國際籃球協會認證的比賽指定用球,相信PLG比賽使用molten,球員更可以將好手感帶到國際賽場上,避免換球適應的麻煩,加上PLG第4節單洋將的賽制,也可以培養球員場上關鍵時刻的抗壓性。不論比賽用球的改變及賽制的制定,PLG都希望能讓球員做好準備,有機會入選中華隊更能發揮水準,為臺灣籃壇貢獻心力。

佐儀molten公司謝榮通董事長(左)。官方提供

佐儀molten公司謝榮通董事長表示,molten為奧運、FIBA 國際賽事指定用球,公司一直以來積極投入臺灣的體育運動,深耕多年贊助基層各級籃球賽事,希望提昇國內各級賽事品質,讓球員們與國際賽事能快速接軌。PLG賽事內容與

 

佐儀molten的品牌精神「For The Real Game」可說是不謀而合,期待這次合作能創造PLG、佐儀molten、消費者三方勝利。

 

除了比賽用球的合作之外,PLG及molten目前正計劃推出聯名球款,將會使用比賽指定球燙印PLG logo,除了具有收藏價值,希望也能讓球迷朋友親身體驗職業籃球等級的比賽用球,盡情在球場上揮灑汗水、享受籃球運動的樂趣。