美網》前女友再提出新指控後 東奧金牌球星走法律途逕自清

小季維瑞夫與前女友從去年美網再吵到今年美網。合成照片

【詹健全/綜合報導】剛在東京奧運、辛辛那提大師賽創下11連勝的世界第4德國球員小季維瑞夫(Alexander Zverev)在美網不平靜,他的前女友莎哈莉波娃(Olga Sharypova)再度接受媒體專訪爆料遭到言語和肢體暴力的新指控,但都被小季維瑞夫否認並提出了法律訴訟。

 

關於與莎哈莉波娃的糾紛,去年美網就曾經被爆料出來,但沒想到今美網賽前,莎哈莉波娃又再接受《Slate》專訪,並提供了更多與小季瑞夫爭吵的細節。

 

但小季維瑞夫再次否認這起事件,他甚至還在美網前的記者會上主動簡短的談到這起事件,他說:「我一直說,這些指控和所說的一切都是不真實的。法院證實了這一點,所以,我這邊沒什麼可說的,因為正如我所說,法庭證實這是不真實的。」

 

小季維瑞夫在德國獲得了針對指控作者和出版商的初步禁令,他說:「法院遵循我們的論點和陳述,這些指控都是誹謗和虛假的。」

 

莎哈莉波娃也曾經是一位網球選手,她去年自爆在2019年美網前差點被小季維瑞夫用枕頭掐死,並將她的頭去撞在紐約飯店的牆壁,最終她在沒有衣服下衝出飯店求援。

 

《Slat》也針對小季維瑞夫提出的法律指控發表聲明,發言人雷德福(Katie Rayford)說:「今天,我們獲悉小季維瑞夫在德國開始就Slat提起法律訴訟。雖然Slate不評論未決訴訟,但我們堅持基於多個來源和訪談的公平和準確的報告。」