NBA》傳朗度與灰熊達成買斷 湖人恐捨棄湯馬斯搶回舊將

傳朗度與灰熊達成買斷,湖人準備搶回舊將。(法新社資料照)

據The Athletic記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,消息人士透露,朗度(Rajon Rondo)已經同意與灰熊達成買斷合約協議,等到他度過澄清期成為自由球員後,湖人將是簽下他的領先者。

今年休賽期,朗度被快艇交易到灰熊,但是他不在灰熊的未來計畫之中。

ESPN的沃神(Andrian Wojnarawski)也透露,湖人最有可能簽下朗度來完成新賽季陣容的構建。

朗度曾在2018-2020賽季效力湖人,場均8.1分6.5助攻,並隨湖人奪得了2019-20賽季的NBA總冠軍。

NBA記者Jon Krawcynski補充報導,「湖人一度強烈考慮簽約湯馬斯(Isaiah Thomas),在9月臨近的同時,事情似乎也會那樣發展下去。很顯然,朗度與灰熊達成買斷,在最近幾天內改變了形勢。」

根據此前的報導,湖人曾經於上月試訓湯馬斯,後者也曾與湖人球星詹姆斯(LeBron James)和威斯布魯克(Russell Westbrook)私下進行過訓練。

朗度有很大機率回歸湖人,如果算上他,這個夏天湖人將迎來5名舊將,另外4人是哈沃德(Dwight Howard)、阿瑞紮(Trevor Ariza)、艾靈頓(Wayne Ellington Jr.)和貝茲莫爾(Kent Bazemore)。湖人重新將老將召集在一起,組成一支年紀大的「老」球隊。