MLB》遊騎兵多人染疫 梁玹種獲得機會升上大聯盟

梁玹種獲得機會升上大聯盟。法新社

【林智傑/綜合報導】德州遊騎兵近日出現3名球員確診新冠肺炎,導致隊上一共有5名球員要被隔離,正因如此,先發輪值戰力匱乏的遊騎兵,此時就決定把梁玹種升上大聯盟,這也是他相隔2個月再一次來到大聯盟。

 

遊騎兵受到新冠肺炎疫情影響,包含安德森(Drew Anderson)、麥可(Mike Foltynewicz)以及霍特(Brock Holt)三人都因確診,昨天就被放入疫情傷兵名單,另外,丹寧(Dane Dunning)以及霍華德(Spencer Howard)則是觸發安全協議,目前被強制隔離無法出賽。

 

這波疫情重創遊騎兵戰力,球隊總管楊恩(Chris Young)就表示,球團將繼續在防疫上採取強烈的措施,團隊每天也都會做額外的篩檢,無論在球場、酒店或是巴士上都得強制戴上口罩,希望盡最大的努力防止疫情再擴散。

 

在這波疫情底下,遊騎兵先發輪值瞬間遭到掏空,包含丹寧、霍華德以及麥可都無法出賽,為了因應這樣的情況,球團今天把左投卡茲(Jake Katz)、梁玹種以及內野手德羅(Ryan Dorow)升上大聯盟。

 

梁玹種今年加盟遊騎兵,出賽8場其中4場為先發,繳出0勝3敗、防禦率5.59的成績單,不過他在6月中旬被下放小聯盟,至今在3A出賽10場,累積3場敗投,防禦率高達5.60,表現也不理想。