NBA》西蒙斯下一站 克利夫蘭騎士?波特蘭拓荒者?

西蒙斯下一站,是克利夫蘭騎士?還是波特蘭拓荒者?(法新社資料照)

自從西蒙斯(Ben Simmons)公開表示,不會去76人新賽季的訓練營報到開始,他的下家也就成了熱門的話題。

休賽期,曾傳出騎士想要送走塞克斯頓(Collin Sexton),同時南斯(Larry Nance Jr.)和洛夫(Kevin Love)待在騎士的日子,預計也不長了。

據悉,騎士和76人曾就西蒙斯交易進行簡單的對話,當時76人向騎士索要多個有價值的年輕球員和未來選秀權,騎士當然地拒絕。

據《Hoops Wire》名記亞米克(Sam AmicK)報導,儘管騎士拒絕76人的要價,導致交易談判冷卻下來,但騎士並未完全放棄交易引進西蒙斯。

Sam Amick被問及從現在開始到新賽季開幕,誰最可能被交易?他回應:「我覺得是本-西蒙斯。」

「至於利拉德(Damian Lillard),我認為他還沒找到一個比波特蘭更好的地方。他明白自己並未完全掌控拓荒者,他的合約還有幾年。」Sam Amick補充說:「我不知道本(西蒙斯)會去到哪裡?我認為76人管理層十分希望他去拓荒者,然後換回利拉德。我覺得,如果利拉德中意這一方案的話,這筆交易可能早就達成了。」