MLB賽事分析》遊騎兵牛棚精銳耗掉 小偉看好印地安人打線強勢表現

遊騎兵先發為原本中繼的哈爾恩(Hearn),估計投的局數不長。法新社

今天要分析推薦的MLB比賽,是台北時間25日上午07時10分德州遊騎兵(哈爾恩) @ 克里夫蘭印地安人(E.摩根)。目前盤口開出印地安人主場讓1.5分,大小分為8.5分。

 

遊騎兵方面:遊騎兵今天與紅襪對戰,牛棚精銳耗掉,最後還是被滿貫砲擊潰,牛棚戰力跟心態面都受損不少,略有隱憂。明日先發為原本中繼的哈爾恩(Hearn),估計投的局數不長。牛棚要用上穩定度較差的人守,而且需投人次會較多些,中後段危險。

 

印地安人方面:雖然季後賽幾乎無望,不過印第安人最近打來頗認真。印第安人下半季主場打得不差,除了被當時打線正強勢的運動家打個三連敗那波外,其他場次大多攻守都有強勢表現。今日無賽事,所以明日牛棚戰力很充足可以應付系列首戰。

推薦:讓分 (克里夫蘭印地安人(E.摩根) (-1.5))

 

(喜歡我的文章歡迎按讚分享)

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/