中職》網球一哥大丈夫 盧彥勳27日為桃猿開球

盧彥勳受邀8月27日為全猿開球。官方提供

台灣男子職業網球好手盧彥勳在今年東京奧運後結束20年職業生涯,從2004年雅典奧運起,盧彥勳連續取得5屆奧運參賽資格,是台灣最偉大的「網球一哥」!

 

盧彥勳曾在世界男單排名居於第33名。這位東京奧運台灣奧運國家隊掌旗官、人民心中的「台灣隊長」盧彥勳用網球讓台灣被世界看見沒問題!2010年盧彥勳在溫布頓網球賽男單16強擊敗美國前世界球王羅迪克(Andy Roddick)闖進8強,不僅是台灣第一人,也成為繼1995年日本松岡修造後亞洲選手第一人、一戰成名。生涯贏得29座ATP挑戰賽單打冠軍,為史上最多男單頭銜紀錄保持人。

 

全猿主場「台灣大丈夫です」系列第三彈就將邀請盧彥勳蒞臨開球!這位台灣大丈夫準備接受進場的球迷朋友為他歡呼喝采生涯的成就。

 

盧彥勳在8月27日(五)蒞臨全猿主場擔任賽事開球貴賓,為中華職棒投出好球!